Gemeinschaft

Die Kirchengemeinde Nördlingen zeichnet sich durch ein reichhaltiges Angebot für fast alle Altergruppen aus. Vielleicht finden Sie sich  hier auch  wieder.

Kinder und Eltern können sich z.B. beim Zwergerlgottesdienst treffen. Aber es gibt auch Treffpunkte für Erwachsene. Auch Frauen haben ihre besonderen Treffpunkte in der Kirchengemeinde Nördlingen. Aber auch die reiferen Jahrgänge sollen in unserer Gemeinde nicht zu kurz kommen.

Inschrift

Falls Sie Fragen zu der eine oder anderen Kreis haben, dann können sie mit unseren Ansprechpartner in Kontakt treten. Sie helfen Ihnen bei Ihren Fragen gerne weiter. Wir freuen uns Sie in unseren Gruppen und Kreisen zu treffen.

Gruppentermine
Interkulturelles Frauencafe : Abschluss des Schwimmkurses im Hallenbad Nördlingen: Hallenbad Nördlingen
Mutter-Kind-Gruppe Dienstag Gemeindezentrum - Entfällt gemäß pädagogischem Konzept auf der homepage des EBW Donau-Ries Nördlingen: Gemeindezentrum St. Georg
Bibelgesprächskreis Pfr. Martin Reuter Nördlingen: GZ Wemdinger Viertel