Liselotte-Nold-Schule

www.liselotte-nold-schule.de

Schulleiterin: Waltraud Bergmaier

Berufe für Menschen – Jung und zukunftsfähig

Berufe für Menschen werden vor allem aufgrund des demografischen Wandels an Bedeutung gewinnen. Wer gerne den Kontakt und Umgang mit Menschen pflegt, wer die täglichen Herausforderungen liebt, ist in sozialen Berufen richtig.

Berufe für Menschen jeden Alters werden an der Liselotte-Nold-Schule ausgebildet. Sie bieten Einstiegs- wie Aufstiegsmöglichkeiten in anerkannten Arbeitsfeldern von Ernährung und Versorgung, Erziehung, Pflege und Therapie.

Die traditionsreiche Bildungseinrichtung ist weit über das Ries hinaus bekannt. Besonders liegt uns die persönliche Entwicklung und Ausbildung der Auszubildenden am Herzen. Eine wertschätzende und fördernde Atmosphäre trägt dazu bei.

Die Liselotte Nold Schule bietet folgende Ausbildungsrichtungen an:

Orgelmusik zur Marktzeit - Gerhard Förster, Basel KMD Udo Knauer Nördlingen: St. Georgskirche
Gottesdienst Pfr. Philipp Beyhl Nördlingen: St. Georgskirche
St. Georg entdecken Kirchenführerteam Nördlingen: St. Georgskirche
Orgelmusik zur Marktzeit - Dr. Thomas Greif, Rummelsberg KMD Udo Knauer Nördlingen: St. Georgskirche
Gottesdienst Pfr. Martin Reuter Nördlingen: St. Georgskirche
St. Georg entdecken Kirchenführerteam Nördlingen: St. Georgskirche
Orgelmusik zur Marktzeit - Josef Stahuber, München KMD Udo Knauer Nördlingen: St. Georgskirche