Liselotte-Nold-Schule

www.liselotte-nold-schule.de

Schulleiterin: Waltraud Bergmaier

Berufe für Menschen – Jung und zukunftsfähig

Berufe für Menschen werden vor allem aufgrund des demografischen Wandels an Bedeutung gewinnen. Wer gerne den Kontakt und Umgang mit Menschen pflegt, wer die täglichen Herausforderungen liebt, ist in sozialen Berufen richtig.

Berufe für Menschen jeden Alters werden an der Liselotte-Nold-Schule ausgebildet. Sie bieten Einstiegs- wie Aufstiegsmöglichkeiten in anerkannten Arbeitsfeldern von Ernährung und Versorgung, Erziehung, Pflege und Therapie.

Die traditionsreiche Bildungseinrichtung ist weit über das Ries hinaus bekannt. Besonders liegt uns die persönliche Entwicklung und Ausbildung der Auszubildenden am Herzen. Eine wertschätzende und fördernde Atmosphäre trägt dazu bei.

Die Liselotte Nold Schule bietet folgende Ausbildungsrichtungen an:

Gottesdienst Organist: Udo KnauerPfr. Philipp Beyhl Nördlingen: Spitalkirche
Gottesdienst mit Abendmahl Organist: Udo KnauerPfr. Philipp Beyhl Nördlingen: Gemeindezentrum St. Georg Großer Saal
Gottesdienst Diakon Michael Jahnz Nördlingen: Altenheim St. Vinzenz
Gottesdienst Organist:Dekan Gerhard Wolfermann Nördlingen: Spitalkirche
Gottesdienst Organist: Udo KnauerDekan Gerhard Wolfermann Nördlingen: Gemeindezentrum St. Georg Großer Saal
Gottesdienst Organist: Udo KnauerPfr. Philipp Beyhl Nördlingen: Spitalkirche
Gottesdienst Organist: Carmen BleicherPfr. Philipp Beyhl Nördlingen: Gemeindezentrum St. Georg Großer Saal
Gottesdienst im Wemdinger Viertel Organist: Udo KnauerPfr. Martin Reuter Nördlingen: Gemeindezentrum Wemdinger Viertel
Gottesdienst Organist: Udo KnauerPfr. Martin Reuter Nördlingen: Gemeindezentrum St. Georg Großer Saal
Gottesdienst Diakon Michael Jahnz Nördlingen: Altenheim St. Vinzenz